MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

量身定制

我們在公路和山道上聚集,騎行、競賽、訓練。我們不是以籍籍無名的騎手身份,而是作為個人,進行著這一切。我們是志同道合的人群中的一份子,但我們也是獨一無二的個體。Project One以此為榮。

設計理想之車的每一個細節,幫助您實現您的理想,我們將按照打造每輛Project One的方式創建您的專屬自行車:應用富有經驗的自行車製造者和藝術家才具備的技藝。

作為您心愛的騎行工具,Project One是由純手工打造的,並且打造者希望給您帶來震撼體驗,同時十分關心您的夢想,並且是在您之前就愛上這輛自行車的人。

選擇您的車款

騎上Madone、Domane、Émonda或Speed Concept奔馳在道路上;讓Top Fuel、Procaliber或Fuel EX引領您在野外林道上馳騁。

選擇您的風格

數千種顏色和設計方案,從見到粗獷到彪悍勁酷,都可在最優秀的設計師手下被完美地賦予生命。

選擇您的配件

您可以根據您的喜好設定每一個細節,從輪組到把帶、座管,或者選擇任意一款我們預先配置好的組合。

傳送細節配置清單

將您的自行車細節進行儲存,傳送至您選擇的 Trek 零售商處,由此零售商為您制定 Project One 專業諮詢計畫,進行訂購。