MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於

DOTOUT成立於2015年,以一個年輕且創新的後起之秀之姿開創新世代風格的車衣服飾。2018年末,由同為義大利品牌的知名單車商Pinarello正式加入經營團隊,讓DOTOUT更加錦上添花。

 

DOTOUT一詞裡頭所代表的涵意,“DOT” 代表著句號及結束,而“OUT’’則代表著戶外及求變的渴望,結束忙碌走出戶外,這也與DOTOUT的精神標語Back in two hours相呼應著,在義大利這個發展自行車超過百年的國家,人們無論生活、工作多麽忙碌,都能抽出時間享受運動的樂趣,DOTOUT代表著再生的運動價值,透過運動重新喚醒沉睡的身體,作為現代人對抗生活壓力的最佳夥伴。

 

身為新興品牌,Dotout的目標是幫助那些喜愛運動的夥伴平衡工作、生活與家庭,認識夢想與快樂的力量,將最好的自己展現給他人,將自身的正面能量傳遞出去。

 

拋開壓力,享受騎車的那一刻,這種無壓力,為了度過充實的自行車生活,同時使用最高品質的材料,採用了休閒,簡約的設計融入城市。

 

夏季車衣褲服飾

夏季男款車衣褲

夏季女款車衣褲

夏季男女款風衣外套

 

冬季車衣褲服飾

冬季男款車衣褲

冬季女款車衣褲

冬季男女款夾克外套

手套 / 車襪 / 小帽

材質介紹