MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

退換貨須知

  • 全館商品(Bontrager除外)均享有到貨後7天鑑賞期,商品本體均不得剪標、洗滌、使用,若有上述情況發生均不得退換貨。
  • 退貨時請妥善包裝,若因包裝未妥造成產品受損,均無法退換貨。
  • 貼身物品(襪子、內衣等)均不享有退換貨政策,購買前請注意。
  • 退貨時請完整將商品退回(商品本體、發票、購買證明、保固書、配件、贈品等),若缺件或上述部分有遺失毀損均無法退貨。

退換貨流程

  1. 請於收到商品後7天內提出退換貨申請並且將商品寄出
  2. 換貨:若因尺寸不合或商品與想像不符可申請換貨(每件商品以乙次為限)
  3. 退貨:若需退貨請將商品完整包裝後寄退至本公司,寄退所產生費用將由甲方負擔(金額以寄出時運費為上限)。
  4. 我司收到商品檢查無誤後,將於14天內退還款項,信用卡付款者將使用線上刷退,轉帳匯款者則以匯款方式退款。

Bontrager退換貨政策

30 天無條件保證,如果您對 Bontrager 商品不滿意,可在 30 日內將產品與原始購買證明一起退回至原始購買地點以進行更換或退款。

此政策包括 Bontrager 所有商品、服飾和配件,但不包含與成車所配置之零配件出售的 Bontrager OE(原始設備),已使用的商品必須清潔後進行退換。如果您寄還的商品未經清潔或洗滌,我們將拒絕受理,並將向您收取運費後將商品退還給您。

註:30天期限係指乙方收到貨後開始計算,至退還至甲方收到退貨商品後為計算天數之標準。